Nuevas recetas

Revisión de Hopothermia Double IPA

Revisión de Hopothermia Double IPA


Durante el Vórtice Polar, la Alaskan Brewing Company está provocando un problema de ABV del 8,5 por ciento.

La hopotermia hace que las temperaturas bajo cero sean un poco más tolerables.

Hace frío, todos ustedes. Hace mucho frío afuera, y aunque Accuweather afirma que las temperaturas bajo cero están disminuyendo, personalmente, lo creeré cuando lo sienta. Entonces, una botella de Hopothermia, el lanzamiento más nuevo durante todo el año del Compañía cervecera de Alaska, se siente bonito en la nariz.

La cerveza debuta envuelta en el misterio de The Lone Brewer, quien, según la leyenda de Hopothermia, vivía solo en el bosque, obsesionado con el concepto de hacer la perfecta y lupulada Double IPA, sus únicos compañeros un lobo noble y un alce solitario, como se enfrascó en una batalla de ingenio con un visón terriblemente grosero.

Pero por mucho que los lindos encantos de la historia de fondo, no es lo que hace que esta cerveza se destaque al final. Esta es una doble IPA grande e intensa: la hopotermia no defrauda con respecto al impacto de su homónimo. Esta infusión es mucho más robusta que la mayoría de las cervezas con lúpulo, equilibrando su amargor con un cuerpo de malta grande y rico. Los lúpulos están en capas, empaquetando un golpe gigante de cítricos cálidos con un delicado aroma floral.

La hopotermia no es una cerveza para aquellos que están indecisos sobre las IPA. Un "doble IPA" es generalmente uno en el que, no sorprendentemente, los saltos se han duplicado, y este es poderoso. Así que pise con cuidado si no está acostumbrado a la intensidad, y con un 8,5 por ciento de ABV, es una buena idea tomarse las cosas con calma con estos de todos modos, afortunadamente, esta infusión para adormecer la lengua se vende en paquetes de cuatro, no de seis. Pero esta cerveza tiene mi doble aprobación: es lo que necesitará para evitar el frío húmedo y helado que se ha filtrado en sus huesos este invierno.


Denogginizer Doble IPA Drake's Brewing Co.

Sugerencias: Explique por qué está otorgando esta calificación. Su reseña debe analizar los atributos de la cerveza (apariencia, olor, sabor, sensación) y su impresión general para indicar que la ha probado legítimamente. Las revisiones no constructivas pueden eliminarse sin previo aviso y se pueden tomar medidas en su cuenta.

Ayúdanos a ser increíbles

Notas: Prepárate. Denogginizer es una doble IPA masiva que está sublimemente sublime con una dosis exagerada de lúpulos húmedos y pegajosos de la costa oeste. Con suficiente columna vertebral de malta para mantener a raya a este gran monstruo de lúpulo resinoso, no tenga miedo de perder la cabeza con el Denogginizer.

4/5 rDev + 1.8%
mirada: 4 | olor: 4 | sabor: 4 | sentir: 4 | total: 4

Vertió un cuerpo dorado teñido de naranja (no espeso, casi translúcido) con un mínimo de cabeza y encaje en el vaso. El aroma tiene una mínima presencia de lúpulo y es más bien terroso y sucio. Cerveza suave en un cuerpo medio que equilibra el amargor del lúpulo fuerte de lúpulos cítricos y terrosos, aceitosos con una malta espesa y semidulce similar al caramelo y luego termina llena pero crujiente con toques de pomelo.

4/5 rDev + 1.8%
mirada: 4 | olor: 4 | sabor: 4 | sentir: 4 | total: 4

DIPA directo muy floral y amargo con pino pero equilibrado y suave a pesar del alto ABV. Lo compré por capricho y, aunque probablemente no tendría demasiados, probablemente lo volvería a beber.

4.01 / 5 rDev + 2%
mirada: 3,75 | olor: 4 | sabor: 4 | sentir: 4.25 | total: 4

R: La cerveza es de color amarillo-ámbar cristalino y tiene una cantidad moderada de carbonatación visible. Se vertió con un cuarto de dedo de altura de la cabeza blanca. eso dejó un collar estrecho alrededor del borde y algunas manchas grandes de burbujas cubriendo la mayor parte de la superficie.
S: En nariz se presentan aromas moderados de lúpulo a pino junto con algunos toques de lúpulo cítrico.
T: Al igual que el olor, el sabor comienza con muchos sabores de lúpulo a pino y el amargor asociado. Hay algunas notas subyacentes de maltas caramelo y toques cítricos de pomelo.
M: Se siente de cuerpo medio, húmedo y muy fresco en el paladar con una cantidad moderada de carbonatación.
O: Esta IPA es muy húmeda y amarga. Se trata de un interesante cambio de ritmo en el mundo de las jugosas IPA de Nueva Inglaterra.

3,69 / 5 rDev -6,1%
mirada: 4,25 | olor: 3,25 | sabor: 3,75 | sentir: 4 | total: 3,75

En conserva el 2/7/20. Lata de 12 oz vertida en un tulipán. Se vierte dorado con agradable claridad y transparencia, muchas burbujas arremolinándose hacia arriba, una espuma cremosa de color blanquecino que cae lentamente dejando una gran retención espesa y un cordón pegajoso. Los aromas son sutiles. Toques de notas florales y cítricas. Hay una buena cantidad de caramelo. Muchas galletas saladas y pan recién hecho. Las maltas están ahí. Los sabores son bastante sencillos. Llegan la naranja y la toronja. Más notas florales. Hay una buena cantidad de pino. Agujas de pino, savia de pino y resina de pino en la mezcla. Más caramelo saliendo. Picante sutil. Agradable amargura. Espina dorsal de malta sólida. Calidez leve al final, pero no hace calor ni alcohol en absoluto. La sensación en boca es con cuerpo y carbonatación moderada. Es afilado, ligeramente esponjoso y suave.

Esta es una DIPA sólida. Definitivamente es un ejemplo clásico, de la vieja escuela y tradicional del estilo. No es llamativo ni nada súper loco, pero es simplemente agradable y divertido de beber. Nada mal. Me gusta.

4.03 / 5 rDev + 2.5%
mirada: 4.5 | olor: 4 | sabor: 4 | sentir: 4 | total: 4

Se había vertido de 22 oz. bombardero, regalo de y dividido con un amigo, en un vaso de jugo, y nuevamente se había vertido de 12 oz. botella, etiqueta sellada embotellada el "06/19/19", en una pinta de tulipán.

Denogginizer es hermoso, resinoso, afrutado, lo suficientemente maltoso, amargo y enorme.

3,52 / 5 rDev -10,4%
mirada: 4 | olor: 3,75 | sabor: 3,25 | sentir: 3,75 | total: 3,5

Cobre filtrado con poca carbonatación y 4 dedos de espuma blanquecina.

Huele a frutas tropicales ligeras, pino, caramelo y maltas ligeras.

Sabores de maltas tostadas ligeras, frutas tropicales ligeras, lino blanco y un toque de pino.

Cuerpo medio con muy poca carbonatación.

Conseguí esto en Redding, donde lo estoy bebiendo el 20 de febrero de 2019.

3,61 / 5 rDev -8,1%
mirar: 3,5 | olor: 3,75 | sabor: 3,5 | sentir: 3,5 | total: 3,75

Un compañero de trabajo me recomendó Denogginizer, que de hecho me trajo una botella. Vierte un color miel oscuro con una cabeza de 1 dedo, blanquecino, de aspecto pegajoso que deja un cordón jabonoso. El olor es dulzor de caramelo con naranja, melocotón y pomelo con un toque de pino resinoso. El sabor, como muchas IPA de la Costa Oeste, sigue a la nariz, grande y amargo con pino, pero con una columna vertebral dulce a malta con un toque afrutado.

3,97 / 5 rDev + 1%
mirar: 3 | olor: 3,5 | sabor: 4,25 | sentir: 4 | total: 4.25

Bombardeo. Vierte oro claro con una pequeña espuma blanca que se asienta rápidamente. El aroma es cítrico, fruta tropical, pino. El sabor es de malta dulce, cítricos, pino con solo un toque de alcohol. Buen equilibrio.

3,75 / 5 rDev -4,6%
mirada: 3,75 | olor: 3,75 | sabor: 3,75 | sentir: 3,75 | total: 3,75

Gran, vieja escuela, costa oeste, resina de pino pegajosa que vierte un color dorado medio claro bajo una cabeza bronceada pálida a unos pocos dedos en una pinta de nonic. Gran cuerpo con impresiones de caramelo masticable y una goma laca pegajosa de pino cortada con cáscaras y cáscaras de cítricos recubiertos de caramelo. Sensación en boca suave y suave, llena y redonda. Un retroceso real, y tal vez no sea lo que más estoy investigando en estos días: sí compro la escena de NEIPA, e incluso en un doble de alto abv, prefiero algo un poco más delgado y con una sensación más limpia, pero ese soy solo yo, si tú Te sientes como una cerveza grande, húmeda y resinosa con alto contenido de alcohol, esta es una ganadora. Enlatado 10/10/18.

4,38 / 5 rDev + 11,5%
mirada: 4 | olor: 4 | sabor: 4.5 | sentir: 4.75 | en general: 4.5

Se bebe fácilmente como una cerveza barata aguada, pero con un gran sabor y es bastante suave. Mi única queja es que me gustaría que tuviera más sabor a pino, que es mi absoluta necesidad cuando se trata de cualquier IPA. En cuanto a los efectos, ya sea que lo bebas o lo tragues, después de una botella de 12 oz, eres un buen amigo. Independientemente de si le gustan las IPA, las IPA dobles o las triples, le recomiendo que elija algunas de estas.

3,84 / 5 rDev -2,3%
mirada: 4 | olor: 5 | sabor: 3 | sentir: 4 | total: 4

Aspecto: Color ámbar claro claro con pocas botellas.

Olor: Más notas florales pero también un poco de amargor.

Sabor: Es bastante amargo y se abre a notas más cítricas.

En general: normalmente no hago IPA porque son amargas, pero pensé que valía la pena intentarlo. No está mal como una IPA y me hizo disfrutar de una IPA, en comparación con otras cosas que probé antes.

4.03 / 5 rDev + 2.5%
mirada: 4 | olor: 4 | sabor: 4 | sentir: 4.25 | total: 4

Embotellado el 4/5/18, consumido el 2/6/18

Se vertió en su mayoría ámbar claro con una pequeña cabeza que dejó una pequeña cantidad de cordones.

El aroma es una agradable mezcla de cítricos con lúpulos a pino, herbáceos, húmedos y terrosos, notas más débiles de malta dulce.

El gusto sigue al aroma, agradable en todo el equilibrio.

La sensación es media, bastante fácil considerando el nivel de ABV, buena carbonatación, probablemente el aspecto más fuerte.

En general, un DIPA diario muy agradable y muy fuerte. El nombre no es una broma si tienes algunos de estos. Es bastante fácil ver por qué esta es una recolección diaria para muchos bebedores de cerveza en el oeste de aquí.

4.04 / 5 rDev + 2.8%
mirada: 4 | olor: 4,25 | sabor: 4 | sentir: 3,75 | total: 4

Esta es una cerveza excepcional, los lúpulos pueden ser abrumadores, pero nada que te desanime de probarla. La cerveza tiene una cabeza ligera, nada mucho aquí, el color es un naranja brumoso. El aroma es impresionante huele a naranja con pomelo. El sabor es muy poderoso en el lúpulo, el alcohol entra como una patada. Recoge esta cerveza si tienes la oportunidad de que valga la pena cada centavo.

3.93 / 5 rDev 0%
mirada: 3,75 | olor: 3,75 | sabor: 4 | sentir: 4 | total: 4

Servido en copa de copa de la botella.

Aspecto: Color ámbar oscuro claro con burbujas medianas en el cuerpo que crean una espuma blanquecina que se eleva a la longitud de un dedo después de un vertido fuerte.

Olor: Olor a pan amargo, tiene un toque floral que es ligero y el pomelo se disipa un poco rápidamente.

Sabor: Primero, es bastante amargo. En segundo lugar, es un poco dulce, casi como un pomelo rosado dulce y un toque de miel, pero cuando las maltas entran, ahora estás hablando. El sabor cítrico que conlleva un fuerte amargor es uno que realmente me gusta.

Boca: Bebida pegajosa, poco seca y tiene un final amaderado pero casi como si hubiera sido envejecido en barrica.

En general: muy buena cerveza, no la mejor IIPA que jamás haya tenido. pero teniendo en cuenta lo fácil que es conseguirlo y aún así estar satisfecho, además, el precio era asequible. ¡Siempre en vaso, Salud!

4,3 / 5 rDev + 9,4%
mirada: 4,25 | olor: 4,25 | sabor: 4.5 | sentir: 3,75 | total: 4.25

Me inscribí en Tavour hace un par de meses y ¡su servicio realmente ha traído las cervezas de la costa oeste a este bebedor de la costa este! ¡Hombre, mi último envío constaba de dos (2) cajas! Traje varios bombarderos a Allentown el fin de semana pasado, pero a mi compañero de viaje le gustaban más las Stouts y los Porters, así que me llevé grandes DIPA a casa para otro momento. En otra digresión, estuve destinado en NAS Alameda, CA de 1987 a 1989 y visité Drake's después de eso, pero San Leandro siempre y para siempre evocará recuerdos de la hermosa Ann, una compañera navegante con la que estuve involucrado. ¡Fueron tiempos gloriosos! Suspiro.

De la botella: "Prepárate. Denogginizer es una doble IPA masiva que está sublimemente sublime con una dosis exagerada de lúpulos húmedos y pegajosos de la costa oeste. Con suficiente columna vertebral de malta para mantener a raya a este gran monstruo de lúpulo resinoso, no tenga miedo de perder la cabeza con el Denogginizer.

¡Puse el tapón y comencé un vertido lento y suave que hizo muy feliz al primo de Drake, Malt Duck! Ella chilló de alegría mientras yo realizaba un remolino en vidrio que se elevaba poco más de dos dedos de la cabeza densa, espumosa y leonada con modesta retención. Su asombro fue evidente cuando levanté el vaso para ver que el líquido era ámbar sólido (SRM = & gt 7, & lt 9) con claridad de calidad NE. Ella graznó cuando me acerqué el vaso a la nariz para olerlo y se volvió una humedad masiva y resinosa que me hizo alejarme del shock, no del desagrado. Detrás del espeso y denso bosque de hoja perenne, Simcoe el gatito se escondía, haciendo su trabajo de micción fuera de la vista, pero no fuera del olfato. ¡Sé que estás ahí fuera, Kitty! La sensación en boca fue de media a plena. El sabor era muy húmedo y parecido a un pino, pero en lugar de cometer el error de usar maltas dulces de caramelo, tenía un equilibrio terroso que amplificaba los lúpulos sin dejar de ser sobrio y discreto. Me encantan los AIPA y cuando aparecieron los ADIPA, me apresuré a aceptarlos. Pronto me di cuenta de que estaba equivocado en eso, como muchos estilos de cerveza, no todos fueron creados por igual. Ann, cariño, ¿dónde estás en mi momento de necesidad? 8 = (El final fue seco, pero no jadeante, más terroso que lúpulo, pero una muy buena entrada en el estilo.

3,84 / 5 rDev -2,3%
mirada: 4,25 | olor: 4 | sabor: 3,75 | sentir: 3,75 | total: 3,75

Vierte un agradable efervescente burbujeante espumoso casi la cabeza de 1 dedo que se desvanece a un ritmo medio a más lento, un montón de cordones pegajosos y jabonosos, en su mayoría de color claro, ligeramente brumoso, bronceado miel

Nariz de lúpulo grande, algo de cítricos, cáscara de naranja confitada, mermelada, afrutado, los lúpulos también son picantes, masticables, un poco herbáceos terrosos y un poco de pino, grandes maltas dulces dulces con un poco de alcohol y notas de éster.

El sabor trae de nuevo grandes lúpulos pesados, especiado masticable al frente, luego cítricos grandes con ralladura de naranja confitada y mermelada, cáscara, un poco de fruta de hueso y fruta genérica, maltas dulces grandes, almibaradas, algo de hormigueo de alcohol y sabor a alcohol, los lúpulos también son a pino y terroso, también conciso y muy amargo, termina un poco pegajoso, más persistente en alcohol, amargor de lúpulo súper picante, un poco de pino y más médula de naranja.

La boca tiene un cuerpo más lleno, un poco pegajoso, carbohidratos decentes, un poco astringente y algo de alcohol para calentar.

En general está bien, pero nada especial, una DIPA enorme y pesada, eso es todo.

4.02 / 5 rDev + 2.3%
mirada: 4,25 | olor: 4 | sabor: 4 | sentir: 4 | total: 4

Embotellado el 15/11/2017, alrededor de 2 meses en este momento. Esta es la cerveza más fresca que he visto llegar a los estantes aquí, así que la tomaré por lo que vale. No debería ser una gran preocupación, la mayoría de las bombas de lúpulo mantendrán una apariencia de lo que eran antes, a esta edad.

A - Lado oscuro de la naranja, con burbujas blancas y apretadas que recuerdan más a una cerveza nitrogenada que a una cerveza carbonatada. Cordones manchados observados donde ha estado el líquido. El ancho de la cabeza de un dedo que se disipó en un anillo delgado, pero que duró más de 30 minutos.
S - Caramelo, azúcares concentrados, agujas de pino, algo de melocotón, albaricoques y pomelo. Creo que este probablemente perdió la mayor parte de su antigua gloria en los últimos 2 meses, y ahora está al borde de un vino de cebada, por el equilibrio entre la malta y el lúpulo.
T -Sí, sigue bastante el olor, aunque tengo algunas cáscaras de naranja confitada en el frente y en el paladar medio. Muy bueno. Los lúpulos resinosos hacen su parte para contrarrestar la malta, pero en su mayor parte no logran mantenerla bajo control. Hacen notar su presencia hacia el final, secando el paladar, preparándose para otro sorbo.
M - Lado más lleno del medio. Creo que fresca, esta cerveza se habría sentido bien. Pero ahora que las maltas están empezando a dominar los lúpulos, ahora roza un vino de cebada lupulado, de la forma más agradable posible, que una doble ipa.
O - Una buena cerveza en general, aunque todavía hubiera preferido esto dentro de los primeros 30 días de embotellado.

3,77 / 5 rDev -4,1%
mirar: 3,5 | olor: 3,25 | sabor: 3,75 | sentir: 3,75 | en general: 4.5

Vierte una naranja dorada, dos dedos, un montón de burbujas de carbohidratos.
Agridulce y maltoso. Descuidado-fuerte.
Crujiente y amargo. Un vino de cebada afrutado pero contundente se encuentra con DIPA.
Tiene la delicadeza inicial de un licor de malta estándar, si la memoria remota sirve.
Una fuerte columna vertebral de malta, flanqueada por frutas y pinos.
¡No es un mal camino, si te gusta el uso audaz de la quema de alcohol! ¡Abrazo brutal!

3,98 / 5 rDev + 1,3%
mirada: 4 | olor: 4 | sabor: 4 | sentir: 3,75 | total: 4

Me encantan los drakes, y siempre estoy emocionado de tener nuevas cervezas de ellos. este es uno interesante y enorme, en algún lugar entre el ipa doble y el vino de cebada americano, realmente desdibuja la línea, y voy de un lado a otro. Hay mucha malta aquí, más de la que está de moda para usar en cerveza muy lupulada, un cristal resistente, hervido durante mucho tiempo, me parece, caramelizado y rico, con mucho cuerpo, es una base grande, y se necesita un muchos saltos para avanzar. frente a la base de malta de sabor casi horneado, la cerveza tiene mucha fruta, jugo de cereza y cítricos, con un ambiente aceitoso de pino del noroeste también, muy robusto, excepcionalmente amargo y francamente borracho, especialmente después de que se calienta un un poquito. los lúpulos vienen frescos y vegetales, y el alcohol parece acentuar aquí la riqueza del grano, equilibrado, pero enorme. un poco de esto es muy útil, y una pequeña cantidad fue suficiente para mí en ese momento. regusto largo y persistente a lúpulo. cerveza bien hecha, pero esto es de la vieja escuela y enorme, algo para una fría tarde de otoño, o un sábado de noviembre de pie alrededor de un fumador.

4,17 / 5 rDev + 6,1%
mirada: 4.5 | olor: 3,75 | sabor: 4,25 | sentir: 4.5 | total: 4.25

Bonito dorado profundo con 1 dedo apretado y borracho tiene un poco de sandía y pino un poco de cereza y termina la forma en que huele la cocaína.
Te da una vibra divertida y estimulante.

3,85 / 5 rDev -2%
mirada: 4 | olor: 4 | sabor: 3,75 | sentir: 4 | total: 3,75

Hermosa infusión de ámbar dorado con un montón de espuma de grano fino en la copa Rodenbach. Aroma masivo de melocotón. Sudsy southfeel se suma al placer.

Esto es sorprendentemente dulce con un sabor a cedro leñoso. Sabores frutales enormes. Piel de naranja. El final azucarado está amenizado por una tarta de albaricoque y un aroma a cebolla. De la botella de 22 oz comprada en un supermercado de San Diego.

4,35 / 5 rDev + 10,7%
mirada: 4.5 | olor: 4.5 | sabor: 4,25 | sentir: 4.5 | total: 4.25

Color dorado oscuro brumoso con espuma blanquecina. El aroma tiene un perfil de lúpulo realmente interesante con uvas y también algunos jugosos frutos del huerto con un toque de sandía. Sigue el gusto con la sandía y las uvas más un poco de naranja. Amargor medio a intenso en todas partes. De cuerpo medio, bastante suave en boca. Realmente lo disfruté. Tiene un perfil de salto muy diferente al de otras IPA.

4/5 rDev + 1.8%
mirada: 4 | olor: 4 | sabor: 4 | sentir: 4 | total: 4

Botella de 22 oz con fecha 14/12/16 vertida en un tulipán
R: Naranja tostado nebuloso con una cabeza de 1,5 dedos
S: Jugosa fruta tropical, pomelo, piña, un toque de pino
T: Lleno de piña, algunas frutas tropicales y cítricos adicionales
M: Con cuerpo, jugoso y equilibrado.
O: Una sabrosa DIPA, más piña de la que he probado en una pale ale.

4.12 / 5 rDev + 4.8%
mirada: 4,25 | olor: 4 | sabor: 4,25 | sentir: 4 | total: 4

Lo he tenido de barril en el concesionario y en el granero y de una botella: se vierte un naranja / dorado no muy claro con una espuma blanca que se disipa rápidamente y deja un cordón mínimo. Imperial IPA, no te puedes equivocar con esto. Uno de mis favoritos eternos que nunca dudaría en beber.

3,94 / 5 rDev + 0,3%
mirada: 4 | olor: 4,25 | sabor: 3,75 | sentir: 3,75 | total: 4

L: Vierte un dorado turbio con una cabeza de 1 dedo. Retención media de la cabeza y unos bonitos cordones.

S: Nariz cítrica fuerte, siendo la piña la más pronunciada.

V / F: Definitivamente fuerte en los lúpulos y un poco de malta para equilibrarlo y agregar algo de dulzura. Es un ABV del 9,6%, y puedes probar algo de eso desde el principio. Final amargo, y quizás demasiado amargor al final. Cuerpo medio.


Elaboración de la cerveza India Pale Ale Recipes Estilos de cerveza IPA

India Pale Ale (o IPA) es un alimento básico popular entre los cerveceros caseros, microcerveceros y hopheads que disfrutan elaborando algunas de las cervezas más lupulosas del planeta. Esta semana analizamos las recetas de cerveza India Pale Ale, cómo preparar una receta de IPA y su historia.

Historia

Según Wikipedia, India Pale Ale tiene sus orígenes en el siglo XVII en Inglaterra con las primeras pale ales. De hecho, las nuevas técnicas de malteado desarrolladas a principios del siglo XVII utilizando hornos de coque en lugar de hornos de leña permitieron la producción de las primeras maltas pálidas y, posteriormente, cervezas más pálidas. Uno de los estilos pálidos populares era una cerveza llamada cerveza de octubre, que tenía muchos lúpulos y estaba diseñada para almacenarse durante un período prolongado. Tenga en cuenta que esta cerveza de octubre no tiene relación con la cerveza Oktoberfest alemana.

George Hodgson, propietario de Bow Brewery elaboró ​​una versión de la cerveza de octubre que era popular entre los comerciantes de East India Trading Company a fines del siglo XVIII. Posteriormente, los comerciantes de las Indias Orientales comenzaron a comercializar muchas de las cervezas de Hodgson, incluida su cerveza de octubre. La pale ale altamente lupulada, de alta gravedad y altamente atenuada en realidad se benefició del largo viaje a la India y se hizo popular entre los consumidores allí.

Otras cerveceras, incluidas varias cervecerías grandes de Burton como Bass, Alsop y Salt, perdieron su mercado de exportación europeo en Rusia debido a las nuevas tarifas altas en la cerveza. Rápidamente emularon la cerveza de octubre de Bow Brewery y también comenzaron a exportar a India. El estilo, que ahora se llamaba comúnmente "India Pale Ale", se hizo popular también en Inglaterra alrededor de 1840.

El estilo de la cerveza IPA

IPA es una pale ale lupulada, bastante fuerte, elaborada tradicionalmente con malta inglesa, lúpulo y levadura. La versión americana tiene un sabor a malta ligeramente más pronunciado y utiliza ingredientes americanos. La guía de estilo de BJCP para 2008 coloca la densidad original entre 1.050 y 1.075, y se utilizan levaduras altamente atenuantes para impulsar una densidad final entre 1.010 y 1.018 para un 5-7.5% de alcohol por volumen.

Las adiciones de lúpulo múltiples dominan el perfil de sabor en los IPA. Las IPA inglesas suelen tener 40-60 IBU, aunque las versiones imperiales de IPA ligeramente más fuertes pueden tener tasas de salto de hasta 120 IBU.

El color es similar a muchas pale ales & # 8211 de color dorado a cobre profundo, variando entre 8-14 SRM para la cerveza terminada. A menudo se usa carbonatación moderada, aunque algunas IPA inglesas son ligeramente carbonatadas.

Elaboración de una IPA

Los lúpulos dominan el sabor de una IPA, por lo que la selección cuidadosa de las adiciones de lúpulo es fundamental para el éxito. Las IPA inglesas tradicionales utilizan lúpulos ingleses populares como Fuggles, Goldings, Northdown, Target, aunque a veces también se utilizan lúpulos nobles para el acabado. Los lúpulos en inglés de alfa superior también son populares para el amargor. Las IPA estadounidenses utilizan equivalentes estadounidenses aproximados, como Cascade, Centennial, o.

Casi siempre se utilizan múltiples adiciones de lúpulo para los IPA, incluidos lúpulos amargos al comienzo del hervor, a menudo varias adiciones de lúpulos de finalización en los últimos 5-15 minutos del hervor y lúpulos secos para proporcionar un aroma a lúpulo. En general, los lúpulos de alfa superior se utilizan para la adición de ebullición base, mientras que los lúpulos aromáticos de alfa inferior se utilizan en el acabado y el dry hopping, aunque algunas IPA tradicionales utilizan lúpulos de alfa inferior en inglés en todas partes.

La malta pálida inglesa tradicional de 2 hileras constituye la mayor parte de la factura del grano (o la malta estadounidense de dos hileras para la IPA estadounidense), generalmente alrededor del 85-90% del total. Las maltas cristal y caramelo se utilizan tradicionalmente para agregar color y cuerpo para lograr el color general deseado tanto en recetas de extracto como de grano entero.

El chocolate y las maltas negras no se usan a menudo en ejemplos comerciales, aunque ocasionalmente se abren paso en recetas caseras. Personalmente prefiero la malta caramelo / cristal de color moderado. Ocasionalmente, verá que se agrega trigo, cebada en copos o malta carapils para realzar el cuerpo, aunque rara vez se usan y solo en pequeñas cantidades.

Como muchas IPA se elaboraron por primera vez en la ciudad inglesa de Burton, comparten mucho con sus primos English Pale Ale, incluido el inusual perfil de agua de Burton que acentúa el perfil de lúpulo. El perfil de agua de Burton tiene concentraciones extremadamente altas de carbonato y bicarbonato de calcio. Dependiendo de su fuente de agua local, una pequeña adición de yeso (CaSO4) a veces puede ayudar a simular las aguas Burton con alto contenido de carbonatos que mejoran el lúpulo.

Las IPA se elaboran con mayor frecuencia con levaduras ale inglesas tradicionales, aunque se debe tener cuidado de elegir una levadura altamente atenuante y evitar algunas de las levaduras ale inglesas afrutadas y de menor atenuación. Muchos cerveceros evitan el problema por completo eligiendo una levadura ale americana o de California altamente atenuante para un acabado más limpio.

Todos los IPA de grano deben machacarse a una temperatura más baja que las pale ales para lograr la alta atenuación deseada. Una temperatura de maceración de alrededor de 150F durante 90 minutos ayudará a descomponer los azúcares más complejos para un acabado limpio que acentúe los lúpulos.

Los IPA se fermentan y almacenan a las temperaturas tradicionales de las ale, generalmente alrededor de los 60 ° F. A veces se requieren largos períodos de almacenamiento para lograr el equilibrio adecuado entre lúpulo y malta.

Recetas IPA

Hay muchos más disponibles aquí en nuestra página de recetas:

Espero que hayan disfrutado del artículo de esta semana sobre el gran estilo de cerveza India Pale Ale. No dude en dejar un comentario o suscribirse para la entrega regular si le gustó este artículo. Que tengas una gran semana de elaboración de cerveza.


Receta de todos los cereales

Cervecero: Dave Clark
Tamaño del lote: 6,00 galEstilo: IPA imperial (14C)
Tamaño de ebullición: 8.52 galGuía de estilo: BJCP 2008
Color: 6.4 SRMEquipo: Mi equipo: olla de cocción Keggle (15 galones) e iglú / enfriador Gott (10 galones)
Amargura: 85,2 IBUTiempo de ebullición: 60 min
Est OG: 1.073 (17.8 y grados P)Perfil de puré: Infusión única, cuerpo medio, burbujeo por lotes
Est FG: 1.012 SG (3.1 y P)Fermentación: Ale, etapa única
ABV: 8.1%Tasa de sabor: 46.0

Ingredientes
Monto Nombre Escribe #
13 libras 12.46 oz Malta pálida (2 filas) EE. UU. (2.0 SRM) Grano 1
12,32 onzas Cara-Pils / Dextrina (2.0 SRM) Grano 2
12,32 onzas Malta Caramelo / Cristal - 10L (10.0 SRM) Grano 3
12,32 onzas Malta de Múnich (9.0 SRM) Grano 4
6,00 onzas Malta de miel (25.0 SRM) Grano 5
5.92 onzas Malta de trigo blanco (2.4 SRM) Grano 6
0,88 onzas Pepita [13.0%] - Hervir 60 min Lúpulo 7
0,88 onzas Citra [12.0%] - Hervir 30 min Lúpulo 8
1.00 Tableta Whirlfloc (hervir 15 min) Misc 9
0,88 onzas Citra [12.0%] - Hervir 15 min Lúpulo 10
0,88 onzas Citra [12.0%] - Hervir 10 min Lúpulo 11
0,88 onzas Citra [12.0%] - Hervir 5 min Lúpulo 12
1.0 paquetes California Ale (White Labs # WLP001) Levadura 13
1,16 onzas Citra [12.0%] - Dry Hop 12 días Lúpulo 14
0,53 onzas Amarillo Gold [8.5%] - Dry Hop 12 días Lúpulo 15
0,71 onzas Citra [12.0%] - Dry Hop 9 días Lúpulo 16
0.92 onzas Amarillo Gold [8.5%] - Dry Hop 6 días Lúpulo 17
1.09 onzas Citra [12.0%] - Dry Hop 3 días Lúpulo 18

Notas de cata

Notas

Calificaciones

¡La mejor cerveza que he elaborado!

Después de tener la cosa real y quedar sorprendida por ella, una vez que escuché sobre este podcast, me dispuse a prepararlo al día siguiente. Definitivamente un ganador en muchos libros. Probado por muchos otros cerveceros localmente y todos estuvieron de acuerdo en que es digno de ganar una competencia (¡Tal vez lo intente en el próximo lote, ya que este se está desvaneciendo mucho más rápido de lo que me gustaría!).

Buen material

Lo preparé, pero perdí mi gravedad y, por lo tanto, la mía se convirtió esencialmente en una IPA. No he tenido la versión comercial, pero esta tiene un sabor fantástico.

Steve

También eché de menos mi gravedad, pero fue la mejor cerveza que he probado en mi vida.

Delicioso

Pasé muchas noches en la cervecería bebiendo esta cerveza. Es una excelente infusión sabrosa F_CK1nG.

Estoy tan feliz de haber encontrado esta receta. No puedo esperar para probarlo.

¡Preparaste 10 galones de esto y es increíble! Cuando hablaron sobre los numerosos sabores de frutas tropicales en el podcast, ¡no estaban bromeando! Nunca he tenido el ejemplo comercial, ¡sin embargo, esto es genial!

Muy bebible

Acabo de cocinar este y es taaaan bebible. tiene un montón de lúpulos al final pero no abrumador. La citra se pronuncia.

Taste Rating?

Hola Dave, gracias por tu receta y, por lo que puedo ver, ¡parece que sería una muy buena preparación! Soy un cervecero casero algo nuevo y he diseñado y construido un banco de elaboración de cerveza All-Grain realmente agradable que es móvil y consta de una Blichmann de 15 gal. tetera de licor caliente una tetera Monster Mash Tun de 30 gal con un fondo falso de acero inoxidable y una tetera de 20 gal. Hervidor Blichmann con 2 bombas March! Siento que mi sistema es un buen sistema para preparar, pero mi pregunta es ¿cómo se obtiene una calificación de sabor tan alta para su IPA? ¡Nunca he podido obtener una calificación superior a 30 para todas mis IPA!
Cualquiera aquí, incluyéndote a ti mismo, puede visitar mi página de Facebook para ver mi sistema y algunos de mis días de preparación y algo de mi cerveza casera Timmytbrewing / facebook
¡Gracias de antemano por su respuesta!
Tim
¡Hola Dave! Preparé tu receta para Citra y usé BS para escalarla a un lote de 12 galones y no puedo decirte lo bien que sabe esta bebida después de 2 semanas en la botella, ¡GUAU! ¡Esta receta es correcta y es una buena que prepararé una y otra vez durante los próximos años!
Gracias,
Tim

¡Spot en Citra DIPA!

Tomé esta receta hace 37 días y todavía es una de las favoritas de la multitud en mis sesiones de elaboración casera. Esta cerveza realmente sabía muy bien a partir de 2 semanas después de haber sido barrida. ¡Esta será una oportunidad para IPA para mi kegerator!

Elaborada como una única IPA estelar

Hice una versión de esto a aproximadamente 1.062 OG y alcancé aproximadamente el 6.8% ABV; es un favorito de la multitud. Esta combinación de lúpulo es asombrosa. Tan limpio y tropical. Terminé saltando el primer mosto con la adición de 60 minutos y yendo con cascada para eso, preparado con agua dura, quité los carapiles y doblé la malta cristal. Esta es la mejor cerveza que he elaborado. ¡Lo ingresé en una composición casera local este mes con grandes esperanzas! ¡Gracias @krazydave y BN!

Favorito personal

He preparado esta receta dos veces y no puedo obtener suficiente. El aroma de esta cerveza es como ningún otro, me encanta. Incluso a mi hija, que no bebe cerveza, le gusta. Tengo 3 libras de lúpulo citra y espero tener suficiente para sobrevivir el verano.
De los 4 barriles en el frigorífico y éste se vacía el doble de rápido que los demás.
Mañana prepararé otro lote.
Gracias por la receta.

Gran IPA imperial

Estoy de acuerdo . cosas muy bonitas.

Elaborado 10 galones en abril, OG 1.072, FG 1.014 = ABV 7.7%, IPA muy suave y sabroso, es bueno durante los meses de verano por lo que debe hacer nuevamente. Lo único que hice de manera diferente fue usar levadura US05 sin un iniciador, dejar caer gelatina a las 2.5 semanas en el barril para que quede súper transparente, por lo que la luz es realmente increíble. y subió el C02 durante 3 días a 30 psi después de reposar durante 3 semanas a 12 psi para darle un poco más de efervescencia. ¡Realmente me gustaría encontrar el Kern River Brewing Citra Double IPA de lo cerca que estoy del verdadero negocio!

Hice esto en un lote de cinco galones. No bajé el FG al punto que quería, pero aún sabe muy bien. Me encanta el aroma directo. Esperamos volver a intentarlo.

Poder

Recién elaborada hoy, perdí mi OG, pero llegué a 1.070. ¡Tuve la cosa real una vez y fue increíble! Pero es casi imposible conseguirlo, así que espero que el clon sea igual de bueno. Dedos cruzados.

Actualización: ¡esta cerveza es absolutamente increíble! Para cualquiera que ama las IPA, tiene que hacer esto. Me encanta compartir mi cerveza, ¡pero quiero beber todo esto yo mismo! No puedo esperar para hacer otro lote.

¡Increíble!

Dinamita

Hice esta cerveza en la primavera con esta receta y fue un éxito entre todos los que la probaron. Dinamita y preparará esto una y otra vez. Envasé mi primer lote y la próxima vez jugaré con diferentes lúpulos. hacer esto . Lo amarás.

Guau

Lo preparé después del Día del Trabajo, luego forcé el carbonatado a las botellas después de tres días de dry hopping. No esparcí el lúpulo seco, sino que lo metí todo en una bolsa y lo dejé caer justo antes de carbonatarlo. Perdí mi gravedad debido a múltiples salpicaduras atascadas con un nuevo sistema, pero terminó perfecto y obtuve alrededor del 7,9%. El amargor de los lúpulos hervidos es impresionante, y el dry hopping realmente agregó los tonos cítricos y suavizó la cerveza. Receta asombrosa

Quien dice que puedes tener muchos dry hops

No puedo esperar para preparar este pronto.

Excelente cerveza

Hice esto por sugerencia de mi hermano. Buena cerveza.

Muy feliz con los resultados

¡Esta fue mi primera infusión de granos, utilicé el BIAB y resultó fantástico! Agregué demasiado azúcar de maíz antes de embotellar, por lo que está un poco más carburado pero con toneladas de sabor y aroma. Estoy seguro de que será aún mejor en un par de semanas una vez que se suavice un poco. Prepararé esto de nuevo.

Sí, es tan bueno

Odio decir esto porque muchos de los otros comentarios dicen lo mismo pero. esta es mi receta más exitosa y popular hasta el momento. Absolutamente delicioso. Creo que la parte & quotDouble & quot del nombre es un poco engañosa porque no creo que sea una IPA doble, pero es una IPA muy deliciosa y afrutada que agrada tanto a un gurú de IPA como a aquellos a quienes normalmente no les gusta la IPA. Si modifica esta receta en la categoría de amargor, creo que será una verdadera Double IPA, pero no es necesaria. Prepara esto. Usted no será decepcionado. Mi nuevo destino, siempre cerveza de barril.

Tentador

Le he pedido a varios otros que prueben esto y desde entonces han comenzado a elaborar cerveza casera. Prepararé esto de nuevo este verano.

¡Gran receta!

La mejor cerveza que he hecho, y probablemente la mejor cerveza que he probado. Hizo 3 galones, y lo volveré a hacer. Punto O / G en

Esta es una de mis recetas de cerveza favoritas. Siempre fue un gran éxito, la segunda vez que hice esta cerveza con levadura Belgian Ale y a todos les encantó. También probé con Galaxy Hops y Nelson Sauvin. Es la receta perfecta para sacar el mejor aroma de tus lúpulos.

Grandes esperanzas de un amante del lúpulo

Esta es la primera vez que preparo todo el grano y acabo de recibir esta receta en mi garrafa el domingo. Me desvié un poco de la receta exacta. Las bolsas de malta estaban muy por debajo de lo que se indicaba en la bolsa mientras las medía en mi balanza. Así que tiré todas las bolsas. Usé agua embotellada que decía que era de la fuente de agua de Chippewa Falls. ¿Leinenkugel es alguien?
A partir de esta mañana, no veo ninguna acción importante en el garrafón en cuanto a burbujeo o krousen en la parte superior o pegada a los lados. No tomé una lectura de gravedad porque mi pedido de hidromitros no llegó a tiempo. El WLP001 que obtuve de mi LHBS estaba cerca de su mejor fecha de uso, lo que me pone un poco nervioso. But in reading around the web it's not uncommon to see a somewhat slow fermentation.
Hopefully this turns out as good and the rest of the reviewers are claiming it is. It was only natural for me to do a dbl IPA for my first homebrew. I love a good hoppy brew.

Update: I had to repitch dry yeast. The LHBS finally admitted they had their fridge freeze and possibly kill all their liquid yeast. less than 12 hours after pitching dry I got a massive bubble over.
I just racked to secondary and it's looking pretty good.
Update 2. After being in the keg for 5 days I finally sampled it. Definitely taste citrus, almost grapefruity. Plenty of bitterness. It is much cloudier than I was hoping but It has to be due to extra yeast added due to privious mentioned issue. I will be sitting on it for a few weeks to see if it mellows out a bit. Overall Im going to enjoy it. Will brew it again.

Very Mellow IPA

I am a huge IPA fan and this beer turned out well. Much like others, I agree it is a very complex beer and will be enjoyed by all. My preferred IPAs are very citrus flavored however I was surprised that there was not a more intense citrus flavor given the amount of citrus hops in the boil (I added an extra 1 0Z of citrus two minutes prior to flame out). I was able to get better efficiency and my FG finished at 9.1%. I did not use a hop sack however I would recommend using one to reduce the yield loss.

Lovin it

I did this recipe with a BIAB set up. A todo el mundo le encanta. I will never be without it. Always my go to beer.

Help with the hops.

At each new hop addition do you remove the previous hops or leave them all in the whole time?

Hop additions

I was wondering the same question as wobbly10, do you use a hop sac to take out the hops? Or do you transfer the beer each time? I thought your beer would get a grassy taste of you left the hops in longer than 4 days? This was my second beer I brewed, even after doing most everything wrong it still tasted good, I will brew this again very soon..

Muy agradable

Brewed it and loved it. One thing that I noticed, there was a quite limited time when it was spot on, if I remember correctly, between 1-3 months after brewing. Before that it tasted kind of "raw" and afterwards the freshness of dry hopping dissipated. Still, definitely a recipe that I will brew again.

Great Ones

Dry Hopping.

At the homebrew level I would not perform the dry hopping the way this recipe asks. Especially if you are dry hopping in a primary fermentor. Your beer will collect vegetal flavors very rapidly if the hops interact with the trub. But also, it's overkill. There is nothing to be gained by having your hops in contact with the beer for 12 days. If you are going to dryhop, then you definitely do not want to be constantly opening and closing your fermenting device. Exposure to oxygen after ferment will ruin the clean flavors. I prefer racking to a secondary device and doing a big short dry hop no longer than 5 days. It is a great recipe, but the dry hopping method employed here is a recipe for disaster.

Increíble

Best beer a friend and I had made twice now. We try to make this once a year at least. Me encanta.

Just Drank

I just drank my first bottle. It's the best batch I've brewed so far. Very bitter, and lots of hop and hop aroma. Citrusy. And a great strong IPA. I missed my gravity on this one (I'm still a newer all grain brewer) so it's just a normal 1.067 OG/1.010 FG IPA. Try this out.

My favorite!

Brewed my fifth batch today! Definitely my favorite IPA to date with all grain. Simply awesome!

Beautiful - the first beer I've brewed that I love!

Citr is my favourite hop and wit the bitterness lent by the Fuggle, this is perfectly balanced. Putting aside 6 litres for our annual Oktoberfest tasting!

My goto for now

I have brewed this recipe 8 times now over the past 8 months. Delicioso. I agree with a previous comment regarding dry hopping. It is a bit overkill. I have reduced to just 1oz of Citra and 1 oz of Amarillo 5 day before kegging.

Great Beer

I'd drink it every day if i could :)

Great Everytime

This is a great beer if you like tons of hops and people that don't like IPA's like this one. Turned out great all 3 times I have brewed it. I used Wyeast 1056 instead of WLP001.

Keg Hopping

Great Beer. I used most of the hops in keg hopping. Very tasty and good equillibrium of the bitterness and malt flavors.

Awesome beer

It's the best recipe I've brewed so far. Surelly I'll brew it again soon.

XMAS DBL IPA

Señor.

Cirtus/Grapefruity Deliciousness!

This was a fantastic beer, even though I didn't quite hit the gravity (1.068 rather than 1.073) Still came out 7.9% ABV and delicious! Going to be keeping this one in my keezer at all times! Perfect spring IPA

Awsome!

Found this beer while I was looking for my first IPA to brew. Turned out very good. Straight forward recipe and a massive crowd pleaser. Great smooth DIPA.


Cerebral Brewing DDH Rare Trait Double IPA

A double-dry-hopped, double IPA version of Cerebral's original Rare Trait IPA, DDH Double Rare Trait is grassy, herbal, citrusy, and tropical, all the way from the first sniff to the last sip. What's great about this beer is that it doubles down on the hops (Citra, El Dorado and Mosaic) dankness and juiciness without going overboard in either directions. It leans into dankness without falling into hop burn territory and dives into the juice pool without sinking too deep into the sweet smoothie end. I knew the moment I tasted this beer, I'd want it again and after I had it again, I wanted it even more. I still want it.

A double-dry-hopped, double IPA version of Cerebral's original Rare Trait IPA, DDH Double Rare Trait is grassy, herbal, citrusy, and tropical, all the way from the first sniff to the last sip. What's great about this beer is that it doubles down on the hops (Citra, El Dorado and Mosaic) dankness and juiciness without going overboard in either directions. It leans into dankness without falling into hop burn territory and dives into the juice pool without sinking too deep into the sweet smoothie end. I knew the moment I tasted this beer, I'd want it again and after I had it again, I wanted it even more. I still want it.

A double-dry-hopped, double IPA version of Cerebral's original Rare Trait IPA, DDH Double Rare Trait is grassy, herbal, citrusy, and tropical, all the way from the first sniff to the last sip. What's great about this beer is that it doubles down on the hops (Citra, El Dorado and Mosaic) dankness and juiciness without going overboard in either directions. It leans into dankness without falling into hop burn territory and dives into the juice pool without sinking too deep into the sweet smoothie end. I knew the moment I tasted this beer, I'd want it again and after I had it again, I wanted it even more. I still want it.


The Best Double IPAs Available in Portland

Double IPA is the new IPA. That became obvious when we set out to taste test a variety of summer seasonal beers. I expected Belmont Station's coolers to be crammed with marionberry wits and coconut cream ales, but instead found that summer 2014 is when pretty much every brewery in America decided to roll out a bottled double, or imperial, IPA.

We brought 40 different bottles back to our office for a blind taste test conducted in random order, inviting a few friends with beer-judging and brewing expertise. ¿El resultado? The Middle Left Coast—namely breweries north of San Francisco but south of the Columbia—rolled over the competition. And perhaps it's just the Cascadian palate, but two Portland breweries actually toppled the legendary Pliny the Elder.

Breakside makes a lot of beer—100 different releases in 2013 between its two local outposts—and most of it is pretty good. But few Breakside brews can match the newly bottled India Golden Ale Double IPA. It pours a gleaming gold and is light in body. It's fresh and ultra hoppy, but at 60 international bitterness units, it's more rose and grapefruit than bitter pine resin thanks to big doses of two newish hop varieties, Mosaic and El Dorado. You can't do better than this—especially at $6 for a 22-ounce bottle.

Comentarios: "Softly sweet." "Love the lack of syrup." "Well-balanced, could definitely drink a pint of this."


Doubling Down on IPAs

Over the past 20 years, the way to make a double IPA (otherwise known as DIPA or &ldquoimperial IPA&rdquo) hasn&rsquot really changed: roughly double the ingredients that would go into a normal IPA and you get a double IPA. As the weather changes, more and more stores begin cellaring their heavy winter stouts and replacing them with these hop- and malt-forward beasts.

By all accounts, the first double IPA was brewed by Vinnie Cilurzo, owner of the legendary Russian River Brewing Company, in 1994. Called Inaugural Ale (a double entendre, as it was both the world&rsquos first double IPA and also the first beer that Cilurzo ever brewed for the now-defunct Blind Pig Brewery in Temecula, CA), the doubling came about by accident. Nervous about his first brew and hoping to mask any off-flavors, Cilurzo increased the hops and malts used in the Blind Pig IPA recipe. When the batch yielded a terrific and very potent beer, the double IPA was born.

Over the past 20 years, the way to make a double IPA (otherwise known as DIPA or &ldquoimperial IPA&rdquo) hasn&rsquot really changed: roughly double the ingredients that would go into a normal IPA and you get a double IPA. Like their single counterparts, doubles are bright and refreshing, more fit for a summer barbecue than a winter campfire they&rsquore also heavier. As in, they carry more weight, and have higher ABVs &mdash 7.5 percent or more, to be exact. If you&rsquove never experienced them, try imagining a square-foot piece of chocolate cake. Now imagine the same piece of cake, but with twice the amount of chocolate per square inch. The double IPA is like that second cake: rich and flavorful, and oh-so-very dense. When enjoying them, one is a treat, two is a lot and you really, really have to like cake (and have a designated driver and a hangover cure) to go for three.

As the weather changes, more and more stores begin cellaring their heavy winter stouts and replacing them with the hop- and malt-forward double IPAs. For those looking to expand their palates, doubles offer the citrus hop and bready malt flavors of regular IPAs, but amplified, and with plenty more complexity to spare. We tasted ten of our favorites.

Bell&rsquos Hopslam Ale

Double IPA Most Likely to Convert a Nonbeliever: East Coast, meet West Coast. Bottle, meet one of the coolest labels ever drawn. Kalamazoo-based Bell&rsquos makes a wide variety of beers, but one of their most popular (and difficult to find) is Hopslam, the Midwest brewery&rsquos take on the West Coast IPA. Although it&rsquos made with six different varieties of hops from the Pacific Northwest, Hopslam isn&rsquot quite as hoppy as advertised &mdash but that&rsquos a good thing. Despite the ABV, and aforementioned (advertised) game-ending hoppiness, it stands out as one of the most drinkable and delicious double IPAs on the market.

Dogfish Head Burton Baton

Best Barrel-Aged Double IPA: From the makers of 120 Minute IPA &mdash which, at 15 to 20 percent ABV, is one of the more powerful beers on the market &mdash comes Burton Baton, a much more mellow brew that&rsquos available year round. However, mellow doesn&rsquot mean low ABV: at 10 percent, it still packs a punch. Made from a blend of English Style Old Ale and Double IPA, the BFG (that&rsquos &ldquoBig Friendly Giant&rdquo) of oak-aged IPAs pours a hazy gold, with pineapple and alcohol on the nose and earthy, almost grassy hops in the mouth. The time it spends in wood adds some interesting flavor notes and gives the beer its signature full-bodied mouthfeel.

Avery Maharaja

Most Reverential to its Ingredients: Maharaja, derived from the sanskrit words for great (mahat) and king (rajan), serves as both the title of ancient Indian rulers and the second installment of Avery&rsquos Dictator Series. Why dictators? We&rsquore not entirely sure. Regardless, Maharaja is a reddish-brown, 10.2-ABV brew that allows (or forces) every one of its ingredients to come to the forefront. Rather than smack you in the face with hops or malt, the Maharaja presents its flavors &mdash &ldquoHere,&rdquo it says, &ldquosmell citrus and pine. And can you taste that? That&rsquos pineapple, and caramel sweetness and a big kick of alcohol.&rdquo We&rsquoll hang in this dictator&rsquos court any day.

This Just In: Stone Enjoy By 04.20.14 IPA

We&rsquore big fans of Stone&rsquos Enjoy By series, which are generally designed to be consumed within five weeks of bottling, but their latest edition, the 9.4 percent ABV 04.20.14, wasn&rsquot in our hands when our Double IPA roundup went live. However, we&rsquove since tasted it, and it&rsquos too good not to include &mdash the beer, brewed for a certain, er, día festivo, smells of earthy citrus rind and packs a powerful, resinous hop punch that certainly lives up to the &ldquodevastatingly dank&rdquo moniker emblazoned on the bottle.

Dark Horse Double Crooked Tree

Biggest Double IPA from the Smallest Town: Before learning of the Dark Horse Brewery, we&rsquod never heard of Marshall, MI, a small town near Kalamazoo with a population of around 7,000. But with beers like Plead the 5th and Double Crooked Tree being brewed within the town&rsquos limits, we might be willing to make a visit. This double is Dark Horse&rsquos popular Crooked Tree IPA, literally doubled (except for the water). That means double hops, double malt and double ABV. Because of the high ABV (12 percent), the Double Crooked can actually be aged &mdash a process that often renders IPAs undrinkable. As it ages, the hops recede and let the malts step forward. Ours, which was relatively fresh, poured a caramel color and smelled of malt and burnt cane sugar. The Double Crooked Tree is a winey beer made for sipping, likely to appeal to those who prefer Belgian-style beers to hop-forward IPAs.

DC Brau On the Wings of Armageddon

Most Bombastic Double IPA: Yeah, it comes from a can. But so does Heady Topper, Ten FIDY, several of Cigar City&rsquos headiest creations and plenty of other bestial brews. So don&rsquot hate. Or, rather, keep hating, and leave more OTWOA for the rest of us. First brewed for the impending 2012 Mayan Apocalypse &mdash &ldquobasically what we would want to drink if the world imploded&rdquo, DC Brau told us &mdash this malt-forward East Coast brew pours a dark copper with an off-white head. It smells like mature grapefruit and has a sharp lactic taste, almost like jack cheese. Although it has the characteristic double IPA hop bitterness, it lacks the juicy hops of some of the West Coast brews. It&rsquos definitely one of the boldest and most complex double IPAs we&rsquove ever tasted.

Make Your Own Pliny the Elder

According to Beer Advocate, a double IPA called Pliny the Elder is the fourth best beer in the world, narrowly edged by its nephew, Pliny the Younger (another double), as well as Goose Island Bourbon Brand Coffee Stout and our personal favorite, Heady Topper (yet another double). Want to make your own modern version of a liquid natural philosopher? Here&rsquos how.

Recipe provided by Vinnie Cilurzo to the Homebrewer&rsquos Association

Ingredientes
For 6.0 gallons (22.7 L) [Net: 5 gallons (18.9 L) after hop loss]
13.25 lb (6.01 kg) Two-Row pale malt
0.6 lb (272 g) Crystal 45 malt
0.6 lb (272 g) Carapils (Dextrin) Malt
0.75 lb (340 g) Dextrose (corn) sugar
3.50 oz (99 g) Columbus* 13.90% A.A. 90 min.
0.75 oz (21 g) Columbus* 13.90% A.A. 45 min.
1.00 oz (28 g) Simcoe 12.30% A.A. 30 minutos.
1.00 oz (28 g) Centennial 8.00% A.A. 0 min.
2.50 oz (71 g) Simcoe 12.30% A.A. 0 min.
1.00 oz (28 g) Columbus* 13.90% A.A. Dry Hop (12 to 14 days total)
1.00 oz (28 g) Centennial 9.10% A.A. Dry Hop (12 to 14 days total)
1.00 oz (28 g) Simcoe 12.30% A.A. Dry Hop (12 to 14 days total)
0.25 oz (7 g) Columbus* 13.90% A.A. Dry Hop (5 days to go in dry hop)
0.25 oz (7 g) Centennial 9.10% A.A. Dry Hop (5 days to go in dry hop)
0.25 oz (7 g) Simcoe 12.30% A.A. Dry Hop (5 days to go in dry hop)

*Tomahawk/Zeus can be substituted for Columbus
White Labs WLP001 California Ale Yeast or 1056 American Ale Yeast

Direcciones
Mash grains at 151-152° F (66-67° C) for an hour or until starch conversion is complete. Mash out at 170° F (77° C) and sparge. Collect 8 gallons (30 L) of runoff, stir in dextrose, and bring to a boil. Add hops as indicated in the recipe. After a 90 minute boil, chill wort to 67° F (19° C) and transfer to fermenter. Pitch two packages of yeast or a yeast starter and aerate well. Ferment at 67° F (19° C) until fermentation activity subsides, then rack to secondary. Add first set of dry hops on top of the racked beer and age 7-9 days, then add the second set. Age five more days then bottle or keg the beer.

Southern Tier Unearthly

Easiest Drinking Double IPA: &ldquoIn my opinion, the malt bill for a Double IPA should be simple&rdquo, says Vinnie Cilurzo, maker of the first double IPA, and Southern Tier took his advice to heart. Unearthly contains only two malts as well as ale yeast and four hop varietals. With its sweet nose, malt backbone in the mouth and an oily, resinous texture that coats the tongue, Unearthly is characteristic of an East Coast double rightly so for the Lakewood, New York brewery. This is the perfect beer for those that prefer sweet hops to bitter ones. And, for those who like a little bit more vanilla, Southern Tier also makes a popular barrel-aged Unearthly.

Firestone Walker Double Jack

Editor&rsquos Choice: Here on the East Coast, we&rsquore starting to see more and more Firestone Walker beers. They&rsquore fantastic. From the chewy bourbon-barrel aged Parabola stout to the flagship Double Barrel Ale, the Paso Robles, CA-based brewery makes all their beers with simple, quality ingredients and proprietary house yeast. Smelling their popular Double Jack is like sticking your nose in a grapefruit, but without the stinging citric acid. It&rsquos easy drinking, refreshing and refined, the kind of beer you want to nurse at a classy summer barbecue. Just watch out &mdash the 9.5-ABV brew goes down deceptively smooth.

Green Flash Palate Wrecker

Double IPA Most Likely to Wreck Your Palate: Green Flash&rsquos website boasts that this beer has 100+ International Bitterness Units (IBUs). We&rsquore not going to get into IBUs, because they&rsquore confusing and technical, but we will say that the ability to taste differences between them peaks at around 100. In other words, this is about as hoppy as a beer can get. It smells like dried fruit and has plenty of bready alcohol pungency. For those looking for a hop-punch, Palate Wrecker is bitter to the extreme.

Weyerbacher Double Simcoe

Best Double IPA for a Cold Winter Night Beside the Fire: Ah, Simcoe hops: high alpha acid content, lots of aromatic oils and low cohumulone levels. For those of you who don&rsquot speak brewer, that translates to sweaty citrus on the nose, a caramel malt backbone and a dank finish. This is a polarizing double IPA for sure &mdash one for those who enjoy hipper, funkier, earthier beers. For an alternative flavor profile, the Double Simcoe makes a unique choice.

Ballast Point Dorado

Best Tribute to the Western-Style IPA: San Diego-based Ballast Point Brewery gives their beers nautical names &mdash dorado, which means &ldquogolden&rdquo in Spanish, is another name for a mahi-mahi. But even before we knew what it meant, we wrote that the beer was &ldquothe definition of golden&rdquo. It&rsquos got a juicy grapefruit nose and a well-balanced, piney taste that steadily increases as the beer remains in the mouth before finishing with a bitter bite. To us, it tastes a lot like another of Ballast Point&rsquos beers, Sculpin, but they&rsquore both phenomenal, so who cares?


Double Tap – Vermont Style – Recipe

Especificaciones:
Size: 4.5 gal
Efficiency: 74%
Attenuation: 84.0%

Original Gravity: 1.084
Terminal Gravity: 1.013
Color: 6.12 SRM
Alcohol: 9.37% ABV
Bitterness: 72.4 IBUs

Mash Profile:
148°F – 60m

Water Treatment:
Extremely Soft NYC Water
4g Gypsum (to mash)
2g Calcium Chloride (to mash)

Hopping:
0.5 oz Warrior® (16.0% AA) – 90 m
1 oz Citra™ (12.7% AA) – 10 m
1 oz Azacca (10.8% AA) – 10 m
3 oz Citra™ (12.7% AA) – Whirlpool 15m
1 oz Azacca (10.8% AA) – Whirlpool 15m
2 oz Mosaic (11.6% AA) – Whirlpool 15m
1.5 oz Citra™ (13.2% AA) – Hop Back
1.5 oz Azacca (11.3% AA) – Hop Back
2 oz Citra™ (12.7% AA) – Dry Hop 3 Days
2 oz Azacca (10.8% AA) – Dry Hop 3 Days
1 oz Mosaic (11.6% AA) – Dry Hop 3 Days

Kettle Additions:
0.5ea Whirlfloc Tablets (Irish moss) – 15m
0.5tsp Wyeast Nutrient – 10m

Levadura:
2L Starter on Stir Plate – Giga Yeast GY054 Vermont Ale


Double IPA homebrew review and all grain recipe

In this video a try a Double IPA or DIPA. Also going through the all grain homebrewing IPA recipe for this double IPA if anyone wants to try to brew your own at home.

Want to send beer mail for review?
Contact me on: [email protected]

If you enjoy my content consider supporting on Patreon. Even $2 a month helps me out making more and better content for you.
Recipes and Vlog on Patreon:
https://bit.ly/2V5Zsgz

DrHans Merch Store (Awesome T-shirts):
https://bit.ly/2UHiiv9

Heres a link to the After work bryggeri at facebook:
https://bit.ly/31s6Mne

*********************************
This stuff I didnt find on Amazon, still good stuff though!

Spundit & fermonitor: https://ebay.to/2ung4Sr
Bulldog malt mill: https://ebay.to/2MyKSpQ

***************************
Thumbnail created with Pixomatic PRO

Cheers and thanks for watching /DrHans

*DISCLAIMER: This description contains affiliate links.
That means that if you click on one of the product links, I’ll receive a small commission if you decide to buy anything (to no extra cost to you of course). This help supports the channel and allows me to continue to make videos. Thank you for your support!

Double IPA
homebrewing hobby growing hops at home eating hops hoop shoots Brewing beer 101 hops for homebrewing beer hops for brewing beer
Homebrew Wednesday Grain to glass Homebrewing Hobby Brewing beer at home Brewing beer from scratch 4k Ultra HD Craft beer homebrew review Swedish Craft beer 4k HD Hop Growing 101 101


Dry Hopping

Once primary fermentation is complete, it’s time to add the dry hop charge.

Now, there are MANY schools of thought when it comes to dry hopping.

Some people ALWAYS rack to a secondary vessel when dry hopping. Some people add loose pellets or leaves. Some people put the hops in a sanitized hop sack.

Some people swear you can’t leave dry hops in for more than a few days or your beer will taste like grass clippings. Some people dry hop in the keg, and leave the hops in until the keg is empty.

Basically, there are just about as many different dry hopping methods as there are brewers. Figure out what works for your process. It’s your beer after all.

Here’s what I usually do.

First of all, I almost never use a secondary vessel at all, unless it’s a fruit beer or something. I only do it when I want or need to get the beer off the yeast cake for some reason or another, usually involving physical space. I don’t worry about leaving the beer on the yeast for extended periods otherwise. On homebrew scales I actually think it’s a benefit.

Anyway, back to dry hopping.

I typically leave the beer in the primary fermenter (I mostly use a wide-mouth plastic carboy like this guy), then add my dry hops (almost always pellets) in a LOOSELY tied hop bag. It needs to be loose for two reasons.

  • Hop pellets REALLY swell up when they get soaked with beer.
  • You want beer to be able to penetrate the soaked hops. A tightly packed hop ball will not be very effective.

With this configuration, the hop pellets will be floating on top of the beer. That’s OK in my book. Or article, I guess this isn’t a book…

I actually prefer it, because it keeps the hops up off the yeast cake. This in turn makes it less likely I’m going to suck up a bunch of yeast when I package the beer.

I actually prefer nice, crystal clear beers, but with heavily dry hopped styles some haze is to be expected. That doesn’t mean I want a ton of yeast suspended in a West Coast inspired IPA or pale ale.

Anyway, after three days or so (or whenever it’s convenient) I can easily grab that hop sack (with clean and sanitized hands, of course) and actually put it into the keg I’m about to rack into.

That’s right, I put the same hops right into the keg before racking the beer into it. I’ve never had any problems with grassiness.

Whether thats due to my rate of consumption of the beer, or the hop varieties I use, I don’t know. But it hasn’t been an issue for me.


Ver el vídeo: Louisiana Beer Reviews: Boatswain Double.